Салатово-оранжевый бифштекс and мяу-какаду

Александр Бухнов
Совершенно " несъедобный" литературный фарс.
Кавер на песню известной группы Ricchi e Poveri - "Pubblicit".



1.А салатовое небо, а салатовое море, а салатовое солнце...и не греет ничего.
  Я во сне своем купаюсь и проснуться не стараюсь, а салатовые грезы окружают
  этот мир.
  А салатовые мысли, а салатовые гризли, а салатовые шторы дико пляшут на окне.
  На подушке кувыркаясь, быть понятным не стараюсь.И салатовая кошка промурлычет
  тихо мне.

ПРИПЕВ:
Мурличи-мурличита! Мур от носа до хвоста,
Мурличи-мурличита! Миска киске налитА.
Мурличи-мурличита! Досчитай, давай, до ста.
Мурличи-мурличита! Подавай-ка мне кота!


2.А оранжевые крошки надоели моей кошке, а оранжевые листья облепили целый стол.
  И об мебель спотыкаясь, не упасть при том стараясь, эту странную зверюгу
  наконец понять хочу.

ПРИПЕВ:
Мурличи-мурличита! Мур от носа до хвоста,
Мурличи-мурличита! Миска киске налитА.
Мурличи-мурличита! Досчитай, давай, до ста.
Мурличи-мурличита! Есть свободные места.

3.А оранжевые тети все устали на работе, а оранжевые дяди повторяют как в бреду.
В своих мыслях кувыркаясь, что-то внятное стараясь промурлыкать, словно кошка, словно наркокакаду.


ПРИПЕВ:
Кококо-кокакаду! Только свистни-я иду.
Кококо-кокакаду! С голым видом на виду.
Кококо-кокакаду! Белый лебедь не в пруду.
Кококо-кокакаду! Улыбается в саду.
Кококо-кокакаду! Только свистни-я иду.
Кококо-кокакаду! С пьяным глазом на виду.
Кококо-кокакаду! Очумел в чужом саду.
Кококо-кокакаду! Жизнь в салатовом бреду.