Метаморфозы притчи

А.Назаренко
Притчу о талантах...
Все мы знаем, знаем...

Точно, как и раньше,
Их употребляем.

Много или мало, -
Каждому по силе...

Чтоб не стыдно стало,
Как употребили...

Так же есть старатели -
Талантов закопатели...

Лопата есть! - Употребляют...
И ваш - охотно закопают!