Сна и яви растушуй границы...

Агнесса Воскресенская
Сна и яви растушуй границы,
плоти с духом, неба и воды,
и меж нами тоже, чтобы словно птицы,
мы легко поднялись ввысь, где нет беды.
 
Зыбким отражением на зеркальной глади
мы себе рисуем мир среди войны…
Пусть в огне наш поезд, обещанья ради,
все кто в нём остался, будут спасены.
 
А внутри – мы живы, мы внутри –согреты,
мы каким-то чудом видим в конце свет.
Что нам остается? Искренне, как дети,
мы, с раскрытым сердцем чутко ждем ответ.
 
Сколько до прибытья? Видимо немного,
так покрепче руку ты мою сожми!
Может нас простят там, не осудят строго,
до секунд последних, ты меня держи…

06.10.22