А их нет

Боргил Храванон
(ЕСТЬ  МЕСТА  ЭКСКУРСИЙ,

           Кто бы
           Что б
           Ни говорил -

*Ты их видишь? И я их вижу…*

           У   п о э т о в
           Нет
           М о г и л .

ИНОГДА  ВЫСОКОПАРНО  ИМЕНУЕМЫЕ
МЕСТАМИ  ПАЛОМНИЧЕСТВ)


8. 10. 2022