Рок

Инга Лун
Тихо сосны шумят в лесу,
Вдалеке виден пар сквозь тоску.
Робкий взгляд на экран телефона,
Я опять потерял ее, снова.

Нет, не нужно гадать: кто, откуда.
Перепутье мне выдано снова.
Написать? Рассказать? Не ответит...
Но я жду, я надеюсь, я верю...

И три года не за горами,
И пути давно выбраны сами.
Но никак  не связаны нами
Те слова, что разбросаны в дали.

Я надеюсь, я верю, я жду,
Что услышу тот самый звонок,
Что смогу то сказать тебе снова,
Но не в воздух, а в губы, мой рок.

Я смотрю на экран телефона,
Я все жду тот самый звонок.
Но не знаю, что там, вдали дома
Тихо плачет тяжелый мой рок.