Тебе я пожелаю..

Константин Булычев
Чтобы звезда не гасла,
Тебе пожелаю счастья!
Детей полный дом и хлеба,
Ясного, чистого неба..
Пегаса за милым окошком,
Летать по ночам по-немножку.
Кривой, обходило чтоб горе..,
А, звезды, с желаньями в море...
Пусть падают....