Погребение

Рамон Фернандес
Змея на шее ожерельем
Лететь нет сил,смотри земля
Сырая там внизу.Листва
Её покрыла ритуально
Те кто дрожал,смотрят нахально
Плевать готовы уж вослед
Ликует даже твой сосед
Обет дававший...правда тайно
И вторят многие ему
Измена любит тишину.
О Архитектор гениальный!
В другом яви себя миру
Что в мыслях-сделай визуальным
Но прежде...донеси змею
И сбрось над ямой погребальной.