Снится чулан - к ланчу Словесные игры

Влад Норманн
Снится чулан -
к ланчу.
птица летит -
к ленчу,
мчится улан,
свою ищет удачу,
бравый ковбой
снова скачет
на ранчо,
к вам обращусь
с речью,
я то смеюсь
здесь,
а то горько
плачу,
сам я себя
обнимаю
за плечи,
плачут
со мною
и ветер,
и  вечер...