Эпоха...

Сергей Князь
***
Всей Мудрости
Теперь тут - грош цена... -
В сто лет одна...
(От случая до случая...)
Что сделать тут... -
В такие времена
Нам выпало, всем, жить...
УВЫ, не лучшие...

Смотрю на всё
И просто нету слов... -
Херня во всём
И ложь вокруг, дешёвая... -
Когда, при ком,
Россию не трясло,
Кто скажет мне,
Чтоб было
Хорошо в Ней всё..?

Что мы такое,
Чёрт нас всех возьми?
Как, на нас Сверху глядя,
Не печалиться..? -
Кто б нами
Ни командовал, людьми,
Ну, у кого, хоть что-то,
Получается..?

Какой огонь бы
Тут ни жёг в груди,
Всё завершалось... -
Всё вокруг  крушилось тут...
У всех, у всех...
Кто б тут ни приходил... -
Всё, всё равно тут,
Выворот на шиворот... 

Всему - всему,
Всегда, один итог...
Одно, всему, 
Всегда тут, окончание... -
Взирает с Высоты,
На всех нас, Бог,
Как всё у нас,
Наоборот, случается...

Глядит из Облаков
Кто, что, тут смог:
Кто тут и как,
Из-за чего тут, молится... -
Когда-то подводить
Всему итог
Ему, на Небесах, 
О нас, приходится...

Как воронью,
Над всем, не закружИть?
Столь тут о Смерти
Нами песен сложено... -
Так не привычны
Мы тут, в мире, жить
Что день, не убивАя,
Жить не можем тут...

Не можем жить...
Такую пропасть лет...
В подарок Богу... 
(Странная особенность...)
Что нам делить
На этой вот Земле,
Когда-то, Им Самим,
Для всех нас, сОзданной?

Как мы сумели
Это всё забыть?
Как нам смогло так
Стать, всё - всё, каштаново? 
Что с нами делать..? -
Только истребить...
Всех-всех-всех-всех  тут...
И начАть всё заново

Увиденное Им
В Красивых Снах
Под птичьи трели
И под травы росные... -
Как долго
Собирал Он семена,
Что лишь для мира
Станут тут
Проростками...

Для Его Правды!
Правды не по лжи! 
Шагающей вперёд 
Дорогой Млечною!
И будет Жизнь! 
Совсем другая Жизнь!
Без войн и смерти
На Земле тут! Вечная! 

Что отойдёт от нас
Вся- вся болезнь,
Людского зла тут
И людского холода
И остаётся
Только сожалеть
Нам обо всём
В чём мы, 
Сейчас, находимся...

Что  Мудрости,
Пока тут... грош цена... -
В сто лет одна...
(От случая до случая... )
Что нам поделать... -
Просто в времена
Нам выпало, всем, жить...
УВЫ, не лучшие...

(((

26.09.
2022г.

Рисунок
из Инета.