Иди ко мне...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Иди ко мне. Я жду тебя давно.
Из тишины. Из тех далёких вёсен...
Когда ещё мне было всё равно -
Вдыхать травЫ  росу иль неба просинь...

Но не забыть, как в янтаре сосны,
В прозрачной капле, вдруг мелькнул твой облик!
И с той поры являешься во сны
Мне отраженьем тем, родным до боли...

Иди ко мне! Переплелись в одно...
Касаньем душ тела наши с тобою...
И без меня тебя нет под луной!
Как и меня... нет без тебя... не скрою...

Иди ко мне...

04.10.2022.      00.52.

Песня здесь:

https://youtu.be/Prkc8tFbf80