Курску...

Сергей Князь
***
Ты хорошеешь,
Радуя глаза
Мои Собой - красивым
И огромным!
Мой милый город,
Что б Тебе сказать
От всей души тут!
А не фанфаронно...

Какие для Тебя
Найти слова,
От всего сердца чтоб
А не на ветер?! -
Я так хочу
Чтоб Ты не воевал...
Ни с кем - ни с кем тут...
Никогда на Свете!

Какую силу
Я могу тут дать?
Какую Мудрость
Донести словами,
Чтоб Твои дети
Больше никогда
Других детей,
Нигде,
Не убивали?!

Чтобы к Тебе
Не приходило бед!
(Беда всегда -
Такое с чем-то
Что-то...)
Чтоб Ты мог видеть
В Небе голубей
Вместо ревущих
Жутью
Самолётов...

Как
Донести мне
В нескольких
СтрокАх,
Чтоб это всё тут
Стало Твоей
Былью?!
Чтоб над Тобою
Плыли облака
(Всегда - всегда тут!)
Только
Голубые!

Чтоб Ты,
Всегда,
Спокоен был тут
В снах,
Что будут живы
Все Твои
Мальчишки!
Поскольку знаю
Как страшнА
Война
На своей шкуре
А не понаслышке...

Что Тебе рад так
В каждом - каждом дне!
Что Ты - и Муза,
И моя тут Лира! -
Давай мы
Скажем "Нет!"
Любой войне...
И скажем "Да!"
Давай тут
Только миру!

Чтоб хорошел Ты,
Радуя глаза
Мои, Собой,
Красивым и огромным!
Чтоб я тут мог
Всегда Тебе 
Сказать
От всей своей души!
Не фанфаронно...

Чтоб
Для Тебя
Найти я мог
Слова
От всего
Сердца тут
А не на ветер...
Что так хочу
Чтоб Ты не воевал...
Ни с кем-
Ни с кем тут...
Никогда
На Свете!

(((

04.09.
2022г.

Фото
автора.