Голос

Александр Веселов
Голос, от жизни хриплый,
Словно на старой плёнке,
Вместе с неточной рифмой
В руки отдам ребёнку.
Сыну оставлю голос...
Если случится горе,
Сможет тогда хоть сто раз
Слушать меня в повторе.
Только не сможет спорить,
И не возьмёт за руки -
Словно в туманном море
Будет идти на звуки.