Привязанностей больше нет...

Нелля Саликова
               "Чем больше я узнаю людей,
                тем больше мне нравятся деревья"

                М.И.Цветаева (1892-1941)

Посвящается последним дням жизни поэтессы


Привязанностей
больше нет …
Я развязала
все.
А нити отпустила.
Я для себя нашла ответ,
всё поняла и всех простила.

Кровь в венах начинает стыть –
и вьюга снежная завыла …

А чувства?
Как же с ними быть?
Они со мною – их не охладить.
Им в сердце место отвела
и дверцу наглухо закрыла.

Привязанностей
больше нет …

2022, 08 октября