Это просто дождь и осень...

Константин Куликовъ
***
Это просто дождь и осень.
Мысли выцвели за лето.
Цвет тельняшки двухполосый –
Та и эта.

Белым облаком заноза
В небе голубого цвета.
Кто еще тельняшки носит,
Не поведать.

Есть желание быть взрослым
И держаться до победы.
С кем перезимуем осень
Как-то, где-то?

Пусть нелёгкая выносит
Чистым-чистым белым цветом.
Страх – упавшие колоссы
В осень, в лету.

Лишь во сне по снегу босым,
Голым, на велосипедах,
В шрамах, синяках, занозах –
Еду...