Субтитры

Сурикова Ирина
В водовороте монотонных дней,
Безликих масок,скучных персонажей
Нечаянно он вспомнил вдруг о ней,
Не упомянутой в субтитрах даже.
Не будет декораций,пышных фраз.
Не будет театрального костюма.
Уже не будет как в последний раз..
Лишь модный аромат её парфюма.