Котей

Гладышева Светлана Николаевна
Кот, скорей меня согрей-ка,
Видно села батарейка.
Одолжи тепла немножко
Мне в холодные ладошки.
Обними меня, Котей,
Крепко, только без когтей
-Мурр! Да где тебя носило?
- Я у Осени гостила!