Тече вода- Течёт вода

Максим Астахов
музыка: И. Поклад
слова: Ю. Рыбчинский
поёт: В. Зинкевич

1 куплет:
Эй, эй- рассвет весенний,
Эй, эй- закат осенний!
Эй, эй, эй, как мои годы,
Рождают реки гротов своды...

Припев:
Течёт вода-
Льётся сверху вода,
Течёт вода
И смывает года!
"Ой, не беги вода так сильно"-
Прошепчет ей цветочек синий,
"Ой не беги вода так сильно"-
Эй, эй, эй!
Ну задержись ты хоть на минутку,
Разогналась вода не на шутку,
Разогналась вода не на шутку!
Эй!

2 куплет:
Эй, эй- цветения заметь,
Эй, эй- как сердца память!
Эй, эй, эй скажи рассвету,
Как мне любовь найти по свету?
Эй, эй, эй!

Припев (2 раза)