Просто я не пью. Такая жалость...

Константин Куликовъ
***
Просто я не пью. Такая жалость.
А точнее - не употребляю.
В своё время, помнишь, избежал виз
Алкогольно-призрачного рая.

Нет, воспоминания о прошлом
Сокращать до глупостей не буду:
Предала мои надежды, крошка,
Предала мою любовь, паскуда.

Но гасить печаль дарами Вакха
Смысла нет. К чему здоровье гробить?
Я давно послал былое махом
От винта. Получится – попробуй!