Ночь в городе

Людмила Сёмина
Снова ночь опустилась на город,
Покатилась по крышам луна.
Люди снова все окна зашторят,
Ну а мне вот опять не до сна

Я сижу у окна , наблюдаю
За движением звёзд в темноте.
Разноцветных их насобираю
На своём чтобы выткать холсте

Я вплету между звёзд мир и счастье,
Вдоль картины пущу лунный свет,
Но довольна я только отчасти,
Уже думаю новый сюжет...