Разорвало небо тучи

Виктор Антохи
Разорвало небо тучи,
приоткрыло синь небес.
Посчитало: всем так лучше!
приобщило солнца блеск.
И улучшилась погода,
обняла меня теплынь,
ярче стали неба своды...
Ветер северный, остынь!
Бабье лето прилетело,
лета запахи несёт
и лоза давно поспела...
Мини–лето всех спасёт.
Хоть не долго, но погреет,
капли высохнут дождей...
Осень малость подобреет,
это нам сейчас важней.
 07.10.2022г.