Октябрь становится всё злее

Виктор Антохи
Забастовало ныне небо,
струями льёт на землю дождь,
как зарядило до обеда,
не унимает тела дрожь.
Одеть бы что–то потеплее,
предаться милому теплу.
Октябрь становится всё злее,
полив дождём людей толпу.
И ветры дуют, помогая,
всё что вокруг, всё остудить.
Не попадись им, дорогая,
тебя я буду зорко бдить...
Тебя я к дождику ревную...
И ветер так не равнодушен!)
Не отпущу под дождь одну я...
Хочу тобой я быть услышан!
06.10.2022г.