Поэт душою молод. 1442

Татьяна Каргальцева
Мне нравится, как   стих купается   в любви6
И ручейком журчат из уст поэта.
И как  умеет  он сюжетом  нас пленить,
И  теплотою  кутает при этом.

И пусть всегда он льётся с лаской озорной,
И  согревает,  словно    солнце   в  холод.
Не зря умеет окрылить нас новизной,
Такой поэт  душой, мы знаем, молод.
2022г.