Смысл Жизни... Рубаи

Галина Яловол 4
     ***  В  ответ   на  рубаи :  В  чем  смысл  жизни
                А В Т О Р   ЖОРИК    КАРОЧЕВ
                ----------------------------------
      Жорик  Карочев.

   ***
          чем смысл жизни? рубаи

В чем смысл жизни? Белый барабан...
Ползёт за метром метр таракан.
На лапах пыль из миллионов жизней,
И пыль дорог из миллионов стран.

     ==========================


       Галина   Яловол.

   ***
         Я  живу  просто  так,  /  но  считаю  все  дни,

         чтоб  Жизнь  била  ключом, / были  дни  не  пусты;

         чтобы  Сердце  с  Душой  /  всегда  жили  в  ладу, --

         ДЕЛАЙ  ДЕЛО  С  УМОМ, /  И  ДОБРО   ЛИШЬ  ТВОРИ ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.