Ох... осени уж эти нравы

Андрей Гапоян
 Ох... осени уж эти нравы,
 в сусальном золоте листва.
 Из капель дождика октавы,
  по клавишам из луж игра...
   Вино из ягоды рябины,
а музыка - шуршальный блюз.
 И нитей тонких пантомимы,
 и воздуха табачный вкус...