Диалог

Николай Константинович Пантелеев
Ромео:
Джульетта верная, пойми, родная душка,
Ты не цветок, а дряхлая старушка.

Джульетта:
Ромео добрый, твой напрасен крик:
Ты сам давно бесчуственный старик.

Вместе:
Мы в представленьи знали себе цену
И очень жаль покинуть славы сцену.
13.02.1994