Обетовенное Умиротворение

Канкордия
       ОБЕТОВАННОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ

«Что надо? чтоб не чувствовать себя «рабом»,
а быть «хозяином» своих желаний и привычек»;                /Быт.4/7-/
Надо этот вопрос- «поставить ребром»!
Он положит начало- поиску «отмычек».                /ответов/

Он!- нам глаза на самих-себя откроет,
и с «рабством» будет- навсегда покончено!
И наша душенька пребудет- в «Царском покое»,
Возрадуйтесь!- «Царство Небесное» спророчено.                /предсказано/

Там нет ни рабов, ни господ, ни войны,
там одно сплошное... «Свободное парение»!
Там нет чувства страха и «Вселенской вины»...
Там царствует  «Обетованное Умиротворение»!

                08.10.2022.64Б24

поставить вопрос ребром- * прямо, /Сделайте пути Господу прямыми!/;
спрашивать напрямик; заявлять со всей решительностью и
категоричностью; смело; не таясь;  «назревший вопрос»- острый вопрос,
«дело, не терпящее отлагательств»; срочный; требующий немедленного
решения, исполнения; наболевший вопрос; жгучий, актуальный,
животрепещущий; «насущный»- на злобу дня; неотложный;
«промедление- смерти подобно»!- действовать надо немедленно, иначе
ситуация изменится, удобный момент будет упущен.

Обетованное- место, куда к.л. стремится попасть; «о. земля», «о. Край»,
изобильный, счастливый; /земля, обещанная Богом Моисею, народу
израильскому, после пребывания в «египетском плену», в угнетении/;

умиротворение- состояние спокойствия, безмятежности в мыслях и
чувствах; пребывание в гармонии, в согласии с самим собой;
«спокойный ум»- сознавание того, что жизнь приносит больше радости
и счастья, чем беспокойства и страданий;

«Царство Небесное»- состояние души- душевный покой; равновесие;
«в мире с самим собой»; «незыблемое право каждого человека быть
самим собой»; когда человек начинает задумываться над «этим вопросом», изучать его, сознавать себя  «разумным существом»-
познающим «Законы Мироздания», общечеловеческие ценности,
«Заповеди Божьи»- соблюдает их, живёт по ним- в нём «рождается»
это состояние.

Молитва «Отче Наш»: Отче Наш, сущий на небесах!- да святится имя Твоё;
да приидет Царствие Твоё; да будет Воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, каким-либои мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.