Ко дню рождения...

Ирина Аржанникова
              Ольге Ватаниной посвщается

Вылетаешь птенцом из гнезда…
И не помнишь после полёта.
Как раскрыл свои два  крыла?
Повзрослел ты когда, желторотый?

Приняла Жизнь, подставила руки,
Обняла, оперение встречая…
Не печалит тебя разлука…
Ты встаешь на крыло, венчая

В этом мире небо и землю,
Дух и Душу, мысль и тело…
Ты отпущен в полёт телесный.
Есть задание - быть Совершенным!
20.07.2022