Я обнимаю тишину

Лариса Чех2
Я обнимаю тишину
В тревожном зареве заката,
Мы все у Вечности в плену,
И ожидает всех расплата!

За равнодушие свое,
За то, что наша  хата с краю,
Кружит над нами воронье,
А мы его не замечаем...

Идем покорно на убой,
И сами убивать готовы,
А если кто-то не такой,
Наденут на него оковы!

Я обнимаю тишину
В тревожном зареве заката,
Мы все у Вечности в плену,
И ожидает всех расплата!