А годы рвутся

Артак Барсегян
А годы рвутся, рвутся годы, и поводья,
Сорвав до боли, до крови, несутся прочь,
В мгновение ока, изменяется погода,
А день стремглав, обняв, целует нежно ночь.
***
Мы годы тратим, на безумные капризы,
А годы рвутся, рвутся годы, насовсем,
Нас удручают жизни каверзы, сюрпризы,
Что мы живём, не для себя, да и не тем.
***
Считаем годы в день рождения, с сожалением,
А годы рвутся, растворяясь как туман,
Вся наша жизнь, один лишь миг, одно мгновение,
Теряем в пошлой суете, мы жизни грань.
***
Без сожаления рвём страницы, тратим годы,
А годы рвутся, рвутся годы, без следа,
С небес, дождём, творца струятся навзничь, слёзы,
А нам, беспечным, просто кажется вода.
***
Припев:
И нет пути назад, а даже если,
Нам шанс даётся,только не для всех,
Года,сорвав поводья, в высь взлетели,
Стирая с душ людских, навеки, смех.
08.10.2022