Россию не поставить на колени

Анна Присяжная
Её нельзя поставить на колени,
Запомните, к вам в рабство точно не пойдет,
Зря раскачали вы, враги, качели,
Россия-матушка своим путём идет.

И дети у неё храбры и смелы,
Их подвиг высечен в металле и броне,
Врага погонят от границ умело.
А также, и того кто к ней придёт извне.

Нависли тучи над страной любимой,
Враг у ворот  стоит, вставай славянский род!
Негоже сиживать, недопустимо,
Нельзя нам действовать сейчас никак вразброд.

Поднимемся же братья на защиту
Своей Отчизны, в дом опять пришла беда,
Погоним, как, когда-то, предки гнали гниду,
Ведь, с нами Богородица и Бог, всегда.

Не посрамим же, братья, наших дедов,
И на попрание страну не отдадим,
И золотом мы высечем, не мелом,
Героев подвиги любимых и  родных.

08.10.2022г. Москва