Эпиграммы. Пока в сознании, - упорный...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.




                Пока  в  сознании,  -  упорный,
                Пожар   словесный   не   утих   -
                Не  упрекай   тропою   торной,
                Строку,  -  в  скитаниях  своих  !


                < 2021 >
                Нортбрук.  Иллинойс.