Хэллоуин

Александр Кузьмин 22
Наденем дьявольские маски,
Начнем скитаться по подьездам,
Начнем выспрашивать конфеты
И в темноте пугать людей.
Ведь это праздник, словно сказка,
Где все прикольно, без наезда,
Мы чудаки с другой планеты,
Наш повелитель- Чародей.

Дома украсим необычно
Резными рожами из тыквы,
Пусть миллион свечей мерцают,
Манители усопших душ.
Веселье будет безгранично,
Как будто в веке первобытном,
Устроим под луною танцы,
Мерцая в отраженьях луж.

И будем знать мы непременно-
Чем на тебе страшнее маска
Отпугивать ты будешь смело
Всю нечисть, в праздник Хэллоуин.
Пускай ты монстр или гиена,
А может быть собака хаска,
Ты вжился в образе умело,
Веселой жути господин.

Ну что же,веселитесь люди-
Уроды, черти или ведьмы.
Стол с угощением накрытый,
Есть повод, чтоб устроить пир.
Ведь жизнь одна, другой не будет,
Не надо слишком быть скаредным,
Ведь только в эту ночь открыта
Та дверь- в потусторонний мир.