Hам нужно

Вячеслав Толстов
Наш паровоз мы пустим в ход,
Такой, какой нам нужно.
И пусть создастся только фронт—
Пойдем врагов бить дружно.

Наш паровоз, вперед лети!
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка.