Я рядом

Иван Кутасов
Если не видишь меня взглядом,
То позови меня душой!
Я ведь поблизости , Я рядом!
Я рядом только лишь с тобой.

Я от дождя тебя укрою,
Собой закрою от всех бед.
Согрею снежною зимою
И даже тьма тебе даст свет.

Любовь и дружба, уважение,
Забота - это все в одном!
Не нужно чувственных сражений,
Когда любовь приходит в дом...

Если не видишь меня взглядом,
То свои чувства подключи!
Я ведь поблизости, Я рядом,
Коль нужен в правду - позови.


8 октября 2022.  Кутасов Иван Владимирович