Эпиграммы. Красноречие...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


               

                Красноречие.


                В  обитаемом  пруду,
                Легкомысленные  жабы,
                Намекая  на  нужду,
                Промолчать  смогли,  хотя  бы,
                У  похожих    -    на  виду  !..


                < 2020 >
                Нортбрук.  Иллинойс.