Крымский мост

Лариса Черноморец
Полыхает Крымский мост -
Символ мира и надежды.
У меня возник вопрос
Ждём чего ещё мы? Между

Взрывом в море и мостом -
Не прошло блин и недели.
Что последует потом?
Как нацисты надоели!

Злобу не остановить
Их на матушку - Россию.
Надо просто нам сломить
Ту бандеровскую выю.

Не сюсюкать надо нам
С братом младшим - недоумком.
Бить покрепче по врагам,
Не жалеть патронов в сумке.

Знаем кто их Господин, -
До Америки б добраться.
Дать бы хотя бы раз один
Нам по ней, не испугаться.

Зло всё это от неё -
Понимают даже дети.
Мост горит - ну ё моё,
Кто за это всё ответит?

08.10.2022 год