Мне приснился ночью

Андрей Гапоян
Мне приснился ночью Ленин,
Байден рядышком в тельняшке.
Трамп в папахе - сивый мерин,
Без колготок Клинтон ляшки...
Дамой пиковой на стенке
Псаки в рамке золотистой.
А под ней на табуретке,
Меркель в кофте серебристой.
Рядом с Клинтон на кушетке,
Между ног Барак Обама.
Жан-Пьер в рваной телогрейке -
Шоколадка в стиле спама...
А потом начался митинг,
Ленин вышел на трибуну.
- Мы порвём весь ваш термитник.
Создадим у вас коммуну!
Псаки выпала из рамки,
Байден тут же обос...ся.
А у Клинтон инстинкт самки,
Ей Барак опять достался...
Вдруг Макрон с небес явился,
С Марсельезой в стиле джаза.
Трамп от злобы подавился,
Меркель крякнула два раза...
Жан-Пьер Карин улыбалась,
Ничего не понимая.
И к Макрону прижималась,
На ширинку взгляд бросая...
Всё кончается когда-то,
Ленин всех живых живее.
Сон прервался вдруг внезапно,
Зорька в небе гордо реет...