Привет

Елизавета Тарайковская
Привет…
Я вспоминал тебя
На завтрак…
Под недоеденный омлет .
Считал года ,
Что не встречались мы
В обед …
На ужин убедить себя старался ,
Все бред …
В вина бокалах растворялся
Твой силуэт  …
И я наверно потерялся ,
Ослеп …
Но больше я тебя обидеть ,
Не смел …