Жёлтые цветы

Валентина Ярошук
Поздние цветы, на исходе лета…
Запах хризантем – сладкие мечты.
Поздние цветы – яркие букеты…
Жёлтых хризантем…Их дарил мне ты…

Жёлтые цветы – горькая разлука,
Как жить без тебя, милый, дорогой…
Жёлтые цветы – в моём  сердце  мука,
Ведь пришла беда,  ты ушёл к  другой.