Она одна!

Александр Шалаевский 2
Опять весь мир стоит на грани
А дальше будет только жесть
Опять страна на поле брани
Свою отстаивает честь

И вот опять мобилизуясь
Порою жертвуя собой
И зову сердца повинуясь
Она идёт на смертный бой

Она одна, она одна
Встаёт на сторону добра
Ей предназначено судьбой
Опять вести не равный бой
Она одна, она одна
Встаёт на линию огня
Лишь только ей дано одной
Вести с врагом жестокий бой

Сегодня снова на прицеле
Опять как много лет назад
Она одна стоит в шинели
В руках сжимая автомат

Из века в век она бесстрашно
Идёт практически на смерть
Порою даже бесшабашно
Вступая в злую круговерть

Она одна, она одна
Встаёт на сторону добра
Ей предназначено судьбой
Опять вести не равный бой
Она одна, она одна
Встаёт на линию огня
Лишь только ей дано одной
Вести с врагом жестокий бой

Пусть до последнего патрона
Война жестокая пойдёт
Но отступать ей нет резона
Ей нужно двигаться в перёд

Она одна, но ей не страшно
Ведь ей боятся не дано
Она бывала в рукопашной
Ещё с времён Бородино