Словарик 6

Neivanov
Предвзятость - днём деньги - вечером стулья
Родоначальник - Зав. Роддома
Летописец - очень хорошее (или же плохое) лето
Боёк - маленькая стычка
Стенография - графити
Требуха - потребность (треба/ укр.)  выпить (бухнуть)
Тля - то, что остаётся после тления
Кладовка - кладоискательница
Осло - осёл - гермофродит
Начальник - кнехт
Песок - персиковый сок
Камин - войдите!
Гортензия - претензия горцев
Кирза - Кирилл проголосовал "за"
Мочка - убийство
Список - сок, обладающий снотворным действием 
Кавасаки - кава (укр.) - кофе (очень плохой)
Тонзура - цензура музыкальных произведений
Письменность - анализ мочи
Серенада - срочный поиск туалета
Бензол - сердитый Бен
Питон - 3140кг
Бульдог - собачка утонула
Лепта - трудодень в артели скульпторов
Спаниель - испанское пиво
Тристан - стан в три охвата
Кишлак - жидкость для снятия лака
Закройщик - швейцар
Тамариск - так и тута не безопасно
Спичка - докладчица
Перловка - раковина - жемчужница
Спи! - мантра для спа (spa)
Частокол - очень плохая успеваемость