Мечтатель Богомол

Сотова Елена
На самолётике кленового листочка,
в потоке ветра, мчится в небо Богомол...
Хотя он сам и очень МАЛОГО росточка – 
Мечта ВЕЛИКАЯ в сердечке у него!

Подняться в небо - к облакам - он цель поставил,
чтобы, как птицы, к дальним странам улететь!
Дождаться там, когда снегА зимы растают
и, с тёплым ветром, прямо к лету подуспеть...

Мечтой своей и светлой ВЕРОЙ обнадёжен,
летит бесстрашно – к своей ЦЕЛИ устремлён...
Он в Сердце ЗНАЕТ, что МОЛИТВЫ щит – надёжен!
И молит Бога... Богомол ТАК в жизнь ВЛЮБЛЁН !

( 08.10.2022г.)