Ну здравствуй...

София Драчан
Ну здравствуй, время мне шептало,
давай начнём мы всё сначала,
Обиды мелкие забудем,
И счастливы, как прежде будем.
Прости, чуть слышно отвечала,
Лодка ушла уж от причала,
К минувшим дням не возвратиться,
Нам навсегда пришлось проститься.
Боль от шипов лишь мне досталась,
забыть скорее всё старалась,
И знаешь, это получилось,
Мне повстречалась Божья Милость.
Она души моей коснулась,
обняв с Любовью, улыбнулась,
И слёзы нежно вытирая,
Путь указала к вратам рая.
07.10.2022.