Юноша по имени Адам

Алла Гуревич
Юноша по имени Адам
С грустными зелеными глазами
Сердце я свое ему отдам,
Повенчают нас под образами,

Окольцован будет навсегда,
Зацелован и заласкан мною.
Вместе станем - радость ли, беда -
Связаными ниточкой одною.

Юноша по имени Адам
С грустными зелеными глазами,
Я тебя не брошу, не предам,
Не заставлю грусть омыть слезами,

Юноша по имени Адам
Взглядом очарует изумрудным
Знаю точно - будет счастье нам
Назови женой своей прилюдно


Не заставлю горько сожалеть,
Что со мной связался этой ночью.
Дождь и холод, звезд далеких медь
Он меня не любит...и не хочет.

Юноша по имени Адам
С грустными зелеными глазами...