Россия, Родина моя

Наталья Загородняя -Гайдай
Россия, Родина могучая моя,
Твои просторы широки и необъятны,
Три океана моют берега,
И недра твои сказочно богаты,
И недруги завидуют тебе,
И полчища врагов топтали,
Громили и крушили всё,
И погибал народ твой на чужбине.
А дома пожелтевшие портреты
И маленькие дети тех времён,
Награды бережно согреты
Напоминают о герое том,
И выстоял народ ,и победил,
Но как и прежде
Страну на поруганье не дадим,
И силу, мощь свою покажем,
Врага., как прежде мы накажем.
                5.10.2022