Амнезия

Карина Каниськина
Амнезия, чтобы все забыть,
Стереть. Перечеркнуть.
Амнезия, чтоб не чувствовать мне боли,
Шрамы. Раны.

Чтоб погибло чувство страха,
Чтоб из памяти пропало все, что больше не вернуть.
Чтобы вырезать все кадры прошлой жизни,
Чтобы больше мне не вспоминать.

Начиная с чистого листа, не хватает сил забыться
Память снова выдаёт,
Память снова возвращает,
Память снова не прощает.