О бедах своих и чужих

Вадим Пряхин 2
Чужие трудности, печали
   или даже беды,
Как правило, для нас покрыты
   "мраковой завесой".
И понимаем мы, ведя с соседями
   беседы, -
Их беды наши никогда, увы,
   не перевесяыт...

        *     *     *