Не всем дано, вот так, творить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раньше в Храме хранили зерно!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Вот, церкви пустые стоят у дороги...
Тропинки былые давно заросли...
...
с теплом души,

Ольга Маслова 7   08.10.2022 00:41

***

"Вот, церкви пустые стоят у дороги...
Тропинки былые давно заросли..."
Печальные очень в России - итоги,
Душа у Великой Державы - в пыли:
Как жить бы Прекрасно могли!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Ольга, за Поддержку!
Твоё Творчество, Жоре Композитору, по Душе:
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2022 01:57
Рецензия на «Великому Поэту Сергею Александровичу Есенину!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Я тоже люблю стихи Сергея Есенина !
.
.
... Жаль, век короткий был ему отмерен...
О, сколько бы ещё он написал.......
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   07.10.2022 23:46   

***

"... Жаль, век короткий был ему отмерен...
О, сколько бы ещё он написал......."
Я тоже в этом, Олечка, уверен:
Он, правил, правит, будет править - бал,
Не сомневаюсь, долгие века:
От БОГА - Гениальная Рука!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Теплом Доброй Души!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2022 01:59