Не бойся Высоты

Анастасия Подарева
Зачем мы так боимся "Высоты"?
На дальний берег не решаемся ступить,
Пугаемся всей этой красоты,
Что перед нами мир готов открыть.
 
Вот снова нам сюжет рисуют небеса,
В котором облака по синеве плывут,
Как корабли, наполнив ветром паруса,
Пуститься в даль, с собой зовут.
 
"Высо'ты", не должны в нас вызывать сомнений,
Не бойтесь их неведомых глубин.
Как в роднике рожденных вдохновений,
Послужат образом для будущих картин.
 
Бескрайним миром, неоткрытых знаний,
Для нас земля, вода и воздух могут стать.
Как будто кем-то созданный сценарий,
Нам снова предстоит перечитать.