Девочки, где вы? Куда вы пропали?

Александр Мещеряков 2
Девочки, где вы?
Куда вы пропали?
Неужели все вы
женщинами стали.
Куда вы торопитесь,
зачем так спешите?
Девичьей честью
не дорожите!

Мальчик предложит,
она согласится,
Где ж твоя гордость,
младая девица?
Ты ведь готова
на грудь ему броситься,
Только ведь счастье
ни этим приносится!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.